Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему  Ответить на тему 
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ] 
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След.
АвторСообщение
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:41 
Не в сети

Да, Ирочка , со всем просто! розы


 
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 04:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Ириночка, спасибо за подсказку. ромашка
И я, конечно же, напекла 8 января розочки из сл-дрож. теста, начинка была мороженая клубника и вишня. Сверху посыпали сахарной пудрой. Небыкновенно вкусно и красиво. девушка приличная
Извините, фотоотчета нет смущен , у нас семья большая малыш , они быстрее съели, чем я телефон достала. кофеёчек


 
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 23:23 
Не в сети
Аватара пользователя

И всё-таки я их сделала!!! солнышко счастлив
ГАМБОВЦЫ!!! Я это слово два года назад услышала, в Закарпатье.
Но так и не попробовала там.
Решила дома сама приготовить, нашла рецепт в нете и сегодня вечером на ужин у нас были гамбовцы! не виноватая я


Изображение


 
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 12:50 
Не в сети
Аватара пользователя

И что это такое? первый раз слышу о гамбовцах. ничего себе!


 
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 13:10 
Не в сети
Аватара пользователя

мама света писал(а):
И что это такое? первый раз слышу о гамбовцах. ничего себе!

вот так и вот так   Похожи на наши сырники.
Ссылка активна, можно посмотреть рецепт. смущен


 
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 17:51 
Не в сети
Аватара пользователя

А мне они напомнили творожные галушки, правда в галушки я манку не добавляла.
Ириш, наверное очень вкусно! Люблю творожные блюда!


 
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 23:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Ирина_ 2008 писал(а):
Ссылка активна, можно посмотреть рецепт. смущен

Наверное я слепая??? Где? Где ссылка??? обалдеть лупа не может быть


 
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 08:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Цитата:
Решила дома сама приготовить, нашла рецепт в нете и сегодня вечером на ужин у нас были гамбовцы!

Лен, в сообщении Ирины от 25го в 1ч 23мин!!! Слово РЕЦЕПТ посм внимат - оно синее!!!! смешно


 
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 14:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Нинуля писал(а):
Лен, в сообщении Ирины от 25го в 1ч 23мин!!! Слово РЕЦЕПТ посм внимат - оно синее!!!! смешно

Спасибо, Ниночка! При дневном свете увидела разницу в цвете. ромашка


 
Re: Кулинарные идеи и шедевры.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 09:58 
Не в сети

Это вкусно - карбонара рецепт.
Паста "Карбонара"
Изображение
Легендарная паста карбонара. Не слушайте никого, в настоящей карбонаре не бывает сливок. При правильном приготовлении вы обязательно почувствуете мягкий сливочный вкус - то, за что любят это блюдо. В чем секрет? Попробуйте приготовить спагетти карбонара, это просто с нашим рецептом.
Продукты
(на 4 порции)
Спагетти - 400 г
Грудинка варено-копчёная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желтки - 3 шт.
Сыр пармезан - 75 г
Масло сливочное - 2 ст.ложки
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Как приготовить пасту "Карбонара":

Нарезать грудинку мелкими кубиками.
Разогреть сковороду, растопить 1 ст. ложку сливочного масла и отправить туда грудинку. Добавить 2 зубчика чеснока, предварительно раздавленных ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убрать.
В кипящую воду добавляем 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку оливкового масла и спагетти. Варим так, как указано на упаковке спагетти, - важно соблюдать указанное время варки, чтобы сварить спагетти правильно.
У трёх яиц отделить белки от желтков. Отправить в миску 3 желтка и одно яйцо с белком, посолить и поперчить (по 1 щепотке), хорошо взбить и добавить 2 ст. ложки натертого сыра. Перемешать.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, предварительно оставив 1,5 стакана воды, в которой они варились.
Выключить огонь под сковородой с грудинкой, отправить туда спагетти, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и вылить взбитые яйца с сыром.
Все тщательно перемешать, постепенно добавить 1 стакан воды от спагетти и 2 ст. ложки сыра, постоянно перемешивая, чтобы яйца не свернулись.
Распределить спагетти по тарелкам, сверху добавить грудинку, посыпать черным молотым перцем и тертым сыром. Паста карбонара готова.
Всегда вкусно!


 
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ] 
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наши сайты:
SmertiNet.ruСайт SmertiNet.ruAhirat.ruСайт Ahirat.ru
© 2012-2023 Смерти нет!
При поддержке phpBB Group и русскоязычного сообщества phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Time : 0.120s | 22 Queries | GZIP : On