Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему  Ответить на тему 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ] 
На страницу: 1, 2  След.
АвторСообщение
Я люблю тебя, солнце моё...
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:51 
Не в сети

Доброго времени суток! Не знаю, с какой целью пишу здесь..видимо, просто, чтобы выговориться и услышать слова поддержки..
Постараюсь начать с самого начала..С мужем поженились мы неторжественно..просто пошли и расписались. О беременности я узнала неожиданно конечно, через пару месяцев, после замужества, но очень была рада, был рад муж мой, были рады все родственники (у меня две сестры родные, у мужа семь их родных, все родные тети будущего ребенка были рады). Жили мы в съемной комнате, в мегаполисе (хотя сами были с провинциального городка), работали, кредиты как обычно.. Когда узнала о беременности, встал вопрос: «как жить дальше?». Либо дальше снимать комнату, либо возвращаться к родителям, в маленькую хрущевку и жить вместе, на тот момент мне казалось и то, и это невозможным.. Сестра моя родная предложила ехать на север в ХМАО где они живут (обе мои сестры в ХМАО), у одной из них здесь в маленьком городе квартира, она предложила пожить несколько лет у них, мы согласились, предстоял путь на машине в две тысячи км.
Приехали мы, сделали ремонт в квартире, купили мебель, купили будущему малышу все, сыночку нашему..Меня в роддом забрали раньше на две недели (воды отошли, схваток не было), сделали кесарево. На выписку приехали мои родители и мама мужа (свекровь), все были так счастливы..вернуть бы то время…, Молоко так и не пошло у меня толком.. пыталась сына кормить, но он плакал, орал, не наедался..кормили смесью…Вроде прошел месяц..все нормально..проходили мед.осмотр с сыном.., невролога у нас в городе не было, поехали к сестре в гости, за 200 км, записались на прием, поехали к сестре в гости, были праздники как раз, 12,13 июня выходные, а 14 июня записались на прием, …. 11 вечером приехали к сестре..все как обычно..я пошла с сыном спать..кормила его ночью, кормила утром, последний раз кормила в 7 утра, а проснулась уже в 10:18….
Проснулась и долго теребила сына, не могла понять, что он уже не дышит, начала орать..
Прибежали муж, сестра, я вызывала скорую уже..муж взял сына на руки начала качать.. Скорая приехала – вырвала у него из рук сына. Он уже умер..Скорая наорала на нас.. сказала что придавила я сына, и уехали, хотела выпрыгнуть из окна – муж схватил меня в последний момент..Приехали следственная группа, полиция..не знаю как правилно называются они.. Расспрашивали..я была в отключке..Забрали сына в морг. Два дня мы ждали..просто сидели на диване и смотрели в одну точку..два дня..в субботу 14 числа надо было забирать сына из морга..мы решили его хоронить дома..за две тыс км..в Башкирии.., еле получили разрешение на транспортировку от санэпидемстанции, мы сами его повезли на своей машине легковой…маленький гробик привезли… сыночка моего.. которого все ждали…Как во сне прошли похороны…
Даже не знаю, что написать после этого…
Моего сына больше нет..нет сына которого я любила..которого ждали все эти месяцы..Муж еле держится..говорит, не хочет никого, хочет только Максимку.. дочку не хочет..да я и сама не хочу детей больше… боюсь..
Господи, Максим, сыночек мой, как я люблю тебя…
Уже устроилась на работу.. Но не могу смотреть на людей с детьми..с колясками..
ЛЮЮЮЮди, что делать, подскажите??????


 
Re: Я люблю тебя, солнце моё...
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 06:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Альбиночка, соболезную вам всей душой. Читаю и плачу вместе с вами. Вечный покой и вечная память Максимушке! розочка Альбиночка, милая, нет таких слов, которые смогли бы вас утешить в таком горе. Альбина, вы берегите себя: плачте, если можете, рассказывайте о сыночке, говорите с нами. Здесь все по себе знают, как больно терять любимых, здесь все вас понимают и сопереживают вместе с вами. Сил вам и терпения.


 
Re: Я люблю тебя, солнце моё...
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 16:09 
Не в сети

Спасибо за слова поддержки..следствие до сих пор не сказали результаты от чего умер сын, предварительный диагноз двусторонняя пневмония, откуда она вообще могла взяться ума не приложу..почему врачи не обнаружили ее..ведь медосмотр проходили как раз..для чего вообще существуют тогда эти медосмотры..все для галочки делают..


 
Re: Я люблю тебя, солнце моё...
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 09:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Альбина, я вас понимаю, сама задавалась бесконечными вопросами "почему?", "за что?", "как же так получилось?" ... (У меня скоропостижно умер муж четыре года назад). А потом, не сразу, поняла, что ответов на эти вопросы нет, и лучше стараться поменьше их себе задавать, чтобы не мучать себя вопросами без ответов. Это тоже не просто, но становится немного легче. У вас сейчас еще такой период горевания - период вопросов и неприятия случившегося, очень трудный и болючий. Но потихонечку он будет проходить. Мы ведь все, кто уже ощутил на себе боль потери, идем по одной и той же дорожке, проходим одни и теже этапы горя. У каждого свои переживания, своя боль, своя потеря, но дорога все же одна. Если будут силы, то попробуйте почитать материал на нашем сайте о стадиях переживания горя http://smertinet.ru/gore/135-grief-phases или посмотрите на нашем сайте Ахират http://ahirat.ru/, может там найдете для себя что-то утешительное. И конечно говорите здесь, с нами, мы тоже постараемся вам помочь или просто посидеть рядом, Альбиночка, пишите, не молчите, выговаривайтесь - будет хоть немного, но легче.


 
Re: Я люблю тебя, солнце моё...
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 12:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Милая Альбина. Примите мои искренние соболезнования. Понимаю, что сейчас вам не до слов утешения, но все таки хочется как-то разделить с вами вашу боль. У вас сейчас острый период осознания потери любимого человечка. Но вы должны знать и верить, что ваш Максимка жив! Он просто сейчас очень далеко, а почему так произошло мы не найдем ответов здесь на земле. Тяжело смириться с потерей, знаю, по пройдет немного времени и боль чуть-чуть притупится. Это не значит, что вы станете забывать вашего малыша, нет. Просто начнете постепенно осознавать все , молиться и верить, что у вашего сыночка все хорошо. Может тогда сможете и о другом ребеночке подумать. А сейчас плачьте, если плачется, выговаривайте ваше горе, со слезами боль уходит и становится полегче. Царствия Небесного вашему Максимке, мягких облачков. Вам сил, терпения и веры! Знайте, вы не одна, мы все здесь постараемся вам хоть как-то помочь в преодолении горя. Обнимаю вас.


 
Re: Я люблю тебя, солнце моё...
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 22:53 
Не в сети

спасибо вам за слова.
я так себя сейчас корю... зря уехали из своего города..остались бы там где жили, может и сынок был бы жив..почему нельзя вернуть время назад.почему Господь, Аллах дает осознать ошибки путем такой расплаты..каждый день засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью..уже сил нет.


 
Re: Я люблю тебя, солнце моё...
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Альбина, примите мои соболезнования! люблю По какой бы причине не ушел Ваш мальчик - ему сейчас хорошо у Бога, маленьким безгрешным детям там не может быть плохо, это все религии согласно говорят.
А Вы учитесь заново жить. Слава Богу, что муж поддерживает Вас, и что Вы едины и в счастье, и в горе. Это сейчас самое важное, постарайтесь ваше единство уберечь, от женщины тут зависит почти все. Сохраните семью, а там жизнь все расставит по местам - и насчет будущих детей тоже - это Бог ведь решает, быть им еще или не быть, так что не отказывайтесь заранее от своего утешения. Всему свой срок. Конечно, у Вас рана еще самая свежая, и сейчас кажется, что кроме Максимки не нужен никто. Но Максимка всегда будет с Вами, и Ваша любовь к нему никуда не уйдет, даже если будут еще дети. Сил Вам Альбина и утешения. люблю


 
Re: Я люблю тебя, солнце моё...
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 14:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Дорогая Альбиночка, примите и мои соболезнования. Горе посетило Вашу семью. Но Аллах милостив, Он утешит Вас обязательно. Ваш Максимка у Бога, а значит в надёжном месте. Он окружен любовью и заботой. Сейчас Вас это не утешит, я знаю. Кажется, что только мама и папа могут дать ребёнку любовь и заботу. Вот Вы пишите, что .
Цитата:
Муж еле держится..говорит, не хочет никого, хочет только Максимку.. дочку не хочет..да я и сама не хочу детей больше… боюсь..

Леночка уже ответила на это
Elen писал(а):
Всему свой срок. Конечно, у Вас рана еще самая свежая, и сейчас кажется, что кроме Максимки не нужен никто. Но Максимка всегда будет с Вами, и Ваша любовь к нему никуда не уйдет, даже если будут еще дети. Сил Вам Альбина и утешения. люблю

А я хочу добавить, что у моей племянницы была подобная ситуация. Она потеряла первую доченьку, но сейчас у неё уже растут двое сыновей. Конечно, они не заменили ей дочурку и она всегда о ней помнит и любит её ничуть не меньше, чем сыночков, которые с ней сейчас рядышком. Но доченька-то тоже есть! Только она в другом мире - в мире, в котором нет боли и горя, но есть ЛЮБОВЬ!


 
Re: Я люблю тебя, солнце моё...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 17:58 
Не в сети

спасибо вам за слова, за внимание...


 
Re: Я люблю тебя, солнце моё...
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:50 
Не в сети

Держитесь Альбина, горе Ваше очень велико, но Господь укрепит Вас, главное молитесь, Царствие небесное Вашему сыночку и вечный покой.


 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ] 
На страницу: 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наши сайты:
SmertiNet.ruСайт SmertiNet.ruAhirat.ruСайт Ahirat.ru
Наши друзья:
БулгаковианаСайт Булгаковиана
© 2012-2017 Смерти нет!
При поддержке phpBB Group и русскоязычного сообщества phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Time : 0.069s | 18 Queries | GZIP : On