Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему  Ответить на тему 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ] 
На страницу: 1, 2  След.
АвторСообщение
Не стало моей малышки
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:15 
Не в сети

Вот и не успела родиться моя принцесса, как ее не стало. Родила я свою малышку 26 декабря, на сроке 33 недели. Сделали кесарево, так как увидели порок сердца и мозга,на последнем узи. До этого беременность протекала хорошо. И тут как гром среди ясного неба. Мою лапульку положили сразу в реанимацию. На следующий день врачи сказали что пороков нет, но сказали произошло кровоизлияние в мозг и сердечко очень больших размеров, поэтому легкие не справлялись с нагрузкой. Пускали меня в реанимацию 2 раза в день на 10-15 минут. Я держала ее за ручку. Но моя Лерочка лежала подключенная к аппаратам и не шевелилась. Моя кроха такая маленькая, такая без защитная! И вот наступило 30 декабря в 6.30 утра меня позвали и сказали умирает моя зайка! Врач реаниматолог делала моей крохе масаж сердечка, а я трогала ее за ручку за головку за носик. А она лежала как будто ничего не происходило, врач сказала что она как бы в медицинском сне. Я даже не знаю поняла ли моя девочка, что она родилась. После этого мне сказали идти в палату и ждать оформления документов. Я сидела и плакала. Такое ощущение что все сон, что я сейчас проснусь, а моя малышка в животике и все хорошо. После ко мне пришли заведующая и два ее зама. Они стали говорить со мной как будто я не человек! Я не пью не курю наркотики не принимаю, живу ни кому плохо не делаю, почему это произошло?! Почему моя девочка страдает. Врачи настаивали на вскрытии. И я как дура согласилась. Они забрали мою малышку. Сказали после вскрытия ее кремируют. До сих пор простить себе не могу что согласилась на это. Моя зайка не крещенная. Я даже не знаю как молиться за нее. Так хочу ее снова увидеть. Хочу чтобы она мне снилась каждый день. Так тяжело. Никто не понимает. У всех новый год, а мне жить не хочется! Папа моей малышки, так себя ведет как будто ему все равно! Выписали меня сразу после того как я документы подписала((((((( и 31 числа я резала салаты и пыталась устроить праздник для папы моей малышки. А он напился и улегся спать, даже спасибо не сказал. Так обидно за мою малютку, она меня никогда не простит! Она такая красивая. Такая кроха такие мягкие губки, моя без защитная! Почему Господь Бог с ней так поступил? Я берегла ее в своем животике и не сберегла(((((((((так было ужасно выходить из роддома без нее, другие девушки с детками у них все хорошо выходят радуются! Как жить дальше не знаю. Так хочется вернуть время назад! Может кто знает как молиться за мою девочку?! Так хочется чтобы она попала к Богу в рай! Чтобы ей там было хорошо! Так люблю ее! И прости меня моя девочка! Ты самое дорогое что у меня было и есть в жизни! Я никогда тебя не забуду! Мой ангелок!


 
Re: Не стало моей малышки
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 15:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Светлана, примите мои соболезнования, так хочется вас хоть чуточку утешить. Знаю, что сейчас для вас все померкло, но вы знаете не нужно переживать из-за того, что малышка была не крещена. Все дети от Бога , к Нему и уходят. Не оставит Господь вашу малышку. Она не виновата, что так все произошло и что ее не успели покрестить. А как молиться за нее можно у батюшки в церкви спросить. Малышы бегрешны, никаких грехов не успели совершить, поэтому , я думаю, мама может молиться и так как ей сердце подсказывает. Дай Бог вам сил, утешения и помощи от Богородицы нашей. Малышке Валерии Царствия Небесного и мягких облачков . люблю


 
Re: Не стало моей малышки
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 15:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Света, примите и мои соболезнования. Вам сейчас особенно тяжело, кажется, что самые близкие Вас не понимают и не страдают. Понимают и страдают, поверьте. Но у мужчины по-другому переживают. Мы, женщины, плачем намного чаще, а с плачем понемножку, по капельке уходит наша острая и невыносимая боль, с которой, кажется, и жить-то не возможно. Живём, Светочка, и Вам протягиваем руку помощи. Держитесь, мы будем рядом с Вами. Главное, пишите, не замыкайтесь в себе.
А Лерочка Ваша видит Вашу любовь к ней и она очень любит Вас и знает, что Вы - её мама люблю
Света, вот здесь можно прочитать "О Загробной участи младенцев"
Обнимаем Вас.


 
Re: Не стало моей малышки
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Светочка ,примите мои соболезнования . Как писала вам Ирина ,да мужчины все держат в себе ,а мы плачем .За Лерочку вашу можно молиться . Она Ангелочек ,она у Бога


 
Re: Не стало моей малышки
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:13 
Не в сети

Дорогая Света,

Примите мои соболезнования.Как же так?Не успела Ваша Лера даже жизнь увидеть.
То что не крещёная,Творец один и она там,на небесах.Врачи Вам говорили причину почему
это случилось?Извините,что давлю на больную рану ( я понимаю как Вам жутко сейчас,знаете по форуму кого и когда я потерял ),но меня очень неприятно поразило поведение Вашего мужа.То что он напился,то может горе заглушить хотел,но так не поддерживать жену!?Не понимаю.Лерочка всегда останется в Вашем сердце.Не замыкайтесь.Вам надо выговориться.И это правильно.

Ещё раз примите мои соболезнования.

Ицхак


 
Re: Не стало моей малышки
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 13:05 
Не в сети

Сегодня приснилась мне моя малышка. Я держала ее на руках. Это такое счастье. Даже не хотела просыпаться. Молюсь за мою крошку. Хоть бы там ей было хорошо. Спасибо вам за поддержку!


 
Re: Не стало моей малышки
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 13:25 
Не в сети

Ицхак, моя малышка родилась в 33 недели весом всего 2 кг, у нее произошел инсульт когда она была в животике. И сердечко было большое, занимало почти всю грудную клетку. Врачам по-моему вообще наплевать. Они ничего не говорят. Обращаются со мной как будто я алкашка или тупая малолетка,которая забеременела по глупости. Им все равно на мое горе. Они выписали меня побыстрее и забыли. А то что я им доверила свою жизнь и жизнь своей малютки это для них ерунда. Всю беременность я наблюдалась у одного врача,все делала что он говорит. На приемы приходила не опаздывала, анализы все сдавала как говорили. И в итоге я виновата. А папа моей малышки, мы с ним не женаты официально. У него уже есть ребенок от первого брака и еще один ребенок от любовницы. Ему наверное просто уже детки не нужны. Наверное за это меня Бог и наказывает. Наверное моей зайке на небесах будет лучше, чем со мной. Я так боюсь что у меня не будет больше деток. Господи зачем ты так с нами поступаешь? Я готова на любые испытания, лишь бы детки все были здоровы и не умирали раньше родителей, едва ли появившись на свет. Почему реально когда женщины и мужчины готовы всю свою любовь отдать своим деткам ты их наказываешь?! Почему мамочки которые без ответственные, которые любят только водку наркотики ведут не правильный образ жизни, им ты даришь превосходных деток,которых они оставляют в детских домах и живут себе спокойно?! Зачем ты так делаешь? Помилуй младенцев!


 
Re: Не стало моей малышки
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 14:09 
Не в сети

Света

Врачи так поступили наверное потому,что посчитали,что мало на лапу дали.Такое сейчас сплошь и рядом.Я бы на месте Вашего мужа настоял бы на служебном расследовании,хотя Леру не вернёшь.Меня чуть не укокошили в роддоме,когда я родился.Родители Вас поддерживают?
Держитесь!И не думайте о том,что у Вас детей больше не будет!Этим вы Ваше горе ещё усугубите.Не надо.
Ещё раз соболезную.

Ицхак


 
Re: Не стало моей малышки
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:11 
Не в сети

Светлана, примите и мои соболезнования.
Наш мальчик умер во время родов 28.12.13
Причину врачи тоже так и не сказали, мы уже сами пытаемся выяснить, обходим всех специалистов, стучимся во все двери.
Я читаю Ваше сообщение и думаю, возможно у нас с Вами похожая причина. После консультаций с 5ю специалистами, мы предполагаем, что наш кроха умер из-за возникновения тромба в пуповине. Насколько я теперь понимаю, что инфаркты и инсульты это тоже результат возникновения тромба. Для более четкого определения Вам возможно поможет консультация генетика. У нас с супругом у обоих по результатам генетических исследований высокий риск к тромбообразованию, теперь мы проходим обследование у гемотолога, чтоб она нам подтвердила показанное лечение на этапе планирования беременности и на этапе (ДАЙ БОГ!!!) повторной беременности.
Может и Вы пойдете тем же путем: инфекционист, генетик, гематолог.
Желаю Вам скорейшего восстановления!
Дай Бог Вам найти хороших специалистов!
Пусть скорее возникнет взаимопонимание с супругом. Я уверена, что для него это тоже болезненная утрата, просто они мужчины действительно часто прячут свои эмоции. Но Вы попробуйте достучаться к нему, Вам обязательно нужно пройти это испытание, чтоб не было никаких недоговоренностей.


 
Re: Не стало моей малышки
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:43 
Не в сети

damirama, как страшна Ваша история, вы держитесь, здоровья Вам.
обязательно все будет.
поверьте...
прошлый год вообще год горя был. Господи, как хорошо, что он закончился, как я верю в 14 год..Пусть все наше горе останется в прошлом..девочки, всем желаю больше никогда не испытывать такого горя ромашка ромашка ромашка


 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ] 
На страницу: 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наши сайты:
SmertiNet.ruСайт SmertiNet.ruAhirat.ruСайт Ahirat.ru
Наши друзья:
БулгаковианаСайт Булгаковиана
© 2012-2017 Смерти нет!
При поддержке phpBB Group и русскоязычного сообщества phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Time : 0.108s | 18 Queries | GZIP : On