Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему  Ответить на тему 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
АвторСообщение
старая и уже новая травма, опять начинается стресс, помогите
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 06:04 

Гость

Доброй ночи, меня зовут Екатерина, мне сейчас 28 лет. Моя проблема в том, что в 18 лет я потеряла за 1 месяц и мать и отца, после чего у меня была сильная психологическая травма, + к Этому моя тетя (сестра моего папы, уже умершего) отобрала у меня квартиру , которая пренадлежала мне по наследству (она просто в день похорон мамы, после того как мне ее показали привезла меня к нотариусу и когда у меня перед глазами была только мертвая мама в гробу, она попросила меня подписать документы на отказ от квартиры, я не знала что подписываю, мне в тот момент было всеравно) а потом я уехала к своему парню, который тоже оказался предателем, потом меня изнасиловали в электричке, а мой парень меня сдал тем самым родственникам (которые забрали квартиру) таже тетушка запихала меня в психушку в абрамцево, чтобы я не успела вступить в права наследства уже наверняка. потом меня забрал из этого ада бывший мужчина (после того как я вышла из больницы и устроилась на завод работать, кстати он ремонтировался и я постоянно болела, тк было очень холодно, после этого не могу иметь детей, тк напрочь застудила на заводе все придатки) я жила у него дома с его мамой, вроде бы все ничего, я искренне его любила, но все пошло по очередному кругу, оскорбления, рукопрекладство и т.д (остальное стыдно писать) но СЛАВО БОГУ!!! мне повезло...Однажны, после очередного унижения и рукоприкладства, я убежала к своей подруге и там встретила своего идеального мужну, но не тут то было через 2 года у меня умерла последняя моя любимочка, последний человечек который меня искренне любил, моя бабуля, Раиса Айсевна, она последнее время очень болела и я как могла ей помогала(мыла, за продуктами ходила, на дачу ее возила,убиралась, в общем 2 раза в неделюю я была у нее). На поминках я говорила и просила родствеников не бросать меня, хоть иногда звонить, позвонила родственникам с другой стороны, тоже самое сказала, прошло пол года и не одного звонка, только муж рядом, но он всеравно не моя кровь, хочется чтобы хоть кто нибудь из родственников позвонил и просто спросили "а как у тебя дела?" вот в общем такая у меня история, это в кратце, извиняюсь за ошибки и очень расчитываю на вашу помощь, тк ждать мне ее не от кого. Да мне очень тяжело, мой муж не может мне дать того чего я хочу, но может быть просто поговорив с вами, мне станет хоть немного легче и я перестану плакать!!! Жду ответа, Екатерина!!!


 
Re: старая и уже новая травма, опять начинается стресс, помо
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 12:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Катя, здравствуйте! Сочувствую Вам, всегда очень тяжело переживать смерть родных людей. А вы потеряли сразу и маму и отца, и сами были тогда еще совсем юной... - Сколько же сил это Вам стоило, чтобы пережить такое горе и не сломиться. И хотя 10 лет прошло с тех пор, и горе уже прожито - но родителей всегда не хватает, в любом возрасте, особенно мамы люблю И тут очень помогает и согревает вера в то, что человек - душа безсмертная, и усопшие родные по-прежнему нас любят, и молятся о нас, как и мы о них. И благодаря этому и сохраняется неразрывная духовная связь, и нет у смерти никакой власти над любовью.

Екатерна писал(а):
но не тут то было через 2 года у меня умерла последняя моя любимочка, последний человечек который меня искренне любил, моя бабуля, Раиса Айсевна, она последнее время очень болела и я как могла ей помогала(мыла, за продуктами ходила, на дачу ее возила,убиралась, в общем 2 раза в неделюю я была у нее). На поминках я говорила и просила родствеников не бросать меня, хоть иногда звонить, позвонила родственникам с другой стороны, тоже самое сказала, прошло пол года и не одного звонка,

Катя, горько очень, что Ваши близкие так повели себя. К сожалению, не всегда родные люди оказываются таковыми на самом деле. Вы если можете преодолеть свою обиду на них - то отпустите это. Ведь по большому счету, таких людей жалко - не понимают они, что нет большей беды для самого же себя, как собственное равнодушие к ближним. Ведь что сеешь в этом мире, то и пожнешь.

Екатерна писал(а):
...только муж рядом, но он всеравно не моя кровь,...

Катя, позвольте тут с Вами не согласиться. - Хотя и не Ваша кровь, но муж - все же самый близкий на свете человек. Сам Господь об этом говорит - "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть". Помоги вам с мужем, Господи, сохранить и умножить ваши чувства друг к другу - любовь, взаимоуважение, внимание дуг к другу, терпение, пусть с годами Ваш союз будет все крепче, Катя.

А то, что муж не может Вам дать того, чего Вы хотите...- Катя, может так быть, что он устает сильно на работе и просто усталость не дает ему раскрыть свое сердце и ответить нужным теплом на Ваши переживания? Да и у мужчин, как правило, не всегда получается выразить свои чувства и сострадание.

Катя, а где Вы сейчас живете? У бабушки было свое жилье?

Екатерна писал(а):
Да мне очень тяжело, мой муж не может мне дать того чего я хочу, но может быть просто поговорив с вами, мне станет хоть немного легче и я перестану плакать!!! Жду ответа, Екатерина!!!

Катенька, чем сможем поможем, поддержим. Вы пишите, когда хотите обо всем, что накипело и в чем есть потребность выговориться. Гостем, правда не удобно писать - так как сообщения от гостей появляются на форуме после одобрения модераторами, а на это надо время. Потому, если хотите, то зарегистрийтесь на форуме - так будет намного удобнее и проще. С удовольствием примем Вас в нашу форумскую компанию обнимаю ромашки


Воскрес Христос - и Жизнь вступила в свои права (св. Иоанн Златоуст)


 
Re: старая и уже новая травма, опять начинается стресс, помо
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 13:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Добрый день, Катюша!
То, что Вы нам написали - это хорошо.В себе замыкаться с горем нехорошо.Лучше его разделить с людьми, которые вас понимают. А мы постараемся понять и хоть чуточку помочь пережить ваши потери.
Конечно, даже давние потери иногда оставляют очень глубокий след в душе, особенно когда они произошли в юности - в период становления личности.
Вы написали о тёте, которая лишила Вас жилья. В нашем городе была похожая ситуация. Об этом писали местные газеты. Но чем закончилась та история я, увы, не знаю. В тот момент девушка жила у подруги и её родителей. Да, иногда чужие люди бывают добрее и милосерднее, чем родные по крови. Но верно сказала Евфросиния, что "не всегда родные люди оказываются таковыми на самом деле".Кровное родство не означает близости духовной, к сожалению.

И по отношению к мужу, думаю надо немного пересмотреть свои взгляды. Ведь это единственный человек, который с вами сейчас рядышком, на кого вы, Катюша можете положиться! Да, они - мужчины - не такие как мы. Им трудно понять нас, а нам порой не понятно, чего от нас хотят они. Мы разные, но мы дополняем друг друга именно этой разностью, и становятся одной плотью.
Ждём вас, Катюша на нашем форуме люблю


 
Re: старая и уже новая травма, опять начинается стресс, помо
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 14:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Здравствуйте Катенька. Я понимаю вас и сочувствую вашему горю . Пусть прошло достаточно много времени со дня потери родителей , но родители это родители и терять их нелегко ,особенно в таком молодом возрасте и за такой короткий промежуток времени. Несмотря ни на что , вы все равно очень мужественная девушка ,хотя жизнь у вас была нелегкая . Вы не сломались , не озлобились ... Умничка ! Тетю постарайтесь простить , чтобы чувство обиды не разъедало вас . Положитесь на Бога , он все управит ... Муж - некровный ,но сейчас для вас самый близкий человек. Не нужно ,наверное , предъявлять к нему особых требований. Слава Богу .что он есть и он рядом . Катенька .это хорошо .что вы нас нашли . Пишите, выговаривайтесь,а мы вас выслушаем и поддержим. Сил вам , терпения. люблю


 
Re: старая и уже новая травма, опять начинается стресс, помо
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Катенька, вы молодец, что написали нам. Выговорили свою боль. Это уже хорошо, нельзя боль оставлять внутри. Примите мои соболезнования по потере родителей. Нелегкая вам выпала жизнь, но как вам уже сказали девочки, вы умничка, что нашли в себе силы жить дальше, полюбить . А ребеночка , если захотеть , то можно и усыновить. Вы пишите , рассказывайте, делитесь своми переживаниями, а мы поможем, поддержим, обнимем. С мужем будте поближе, Это все таки родной человек, хоть и не кровный. Катюша, вы пишите, здесь вам обязательно помогут. розочка


 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наши сайты:
SmertiNet.ruСайт SmertiNet.ruAhirat.ruСайт Ahirat.ru
Наши друзья:
БулгаковианаСайт Булгаковиана
© 2012-2017 Смерти нет!
При поддержке phpBB Group и русскоязычного сообщества phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Time : 0.095s | 18 Queries | GZIP : On